Bruschetta Roma

Pour réaliser cette recette, il vous faut :

• 1 paquet de 4 tranches de pain à Bruschetta (dispo sur notre site ici)
• 1 pot de pulpe de tomates (vous pouvez la trouver ICI)
• 1 boîte de notre Mélange champignons sautés (vous pouvez la trouver ICI)
• De la mozzarella
• De l’huile d’olive (vous pouvez la trouver ICI)
• Du persil
• Un toaster
• Un four de cuisine

Préparation

Mettez votre four à chauffer dessus dessous (pas chaleur tournante) à 250°
Préparez une persillade en hachant finement du persil dans un petit bol d’huile d’olives
Coupez plusieurs tranches fines de mozzarella, il en faudra pour couvrir toute la tranche de pain, réservez.
Ouvrez votre boîtes de champignons, égouttez-les bien pour enlever le trop-plein d’huile, réservez.

Faites légèrement toaster votre tranche de pain (soit au toaster soit au four mais surveillez bien dans ce cas) après avoir étalé au pinceau un peu de l’huile d’olives de la persillade, sur une face seulement de la tranche de pain.

Vous êtes prêt(e) ? C’est parti !

Sur votre tranche de pain toasté, étalez d’abord une couche de pulpe de tomates, puis les tranches fines de mozzarella.
Disposez ensuite une quantité régulière de champignons sautés.
Versez de la persillade
Mettez au four bien chaud environ 3mn, pas plus pour que votre tranche de pain ne devienne pas dure mais reste craquante et moelleuse.

Sortez la bruschetta, posez-la sur une planche en bois ; à l’aide d’un grand couteau de cuisine, découpez-là d’abord dans le sens de la longueur, puis plusieurs fois dans le sens de la largeur pour obtenir 16 morceaux.

Servez et régalez-vous !!

Idéal avec notre vin Pasqua Sicilia-Capitolo 104 Chardonnay Grillio blanc 2019 de notre boutique dolcitalia

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