Omelette au Pesto et tomates séchées

Ingrédients pour 4 personnes
6 oeufs
150g de tomates séchées Locanda la Posta
70g de Pesto Locanda la Posta
Huile d'olive 
Sel

Sortez les tomates séchées du flacon, égouttez-les et coupez chaque morceau en deux ; réservez.
Cassez les oeufs dans un saladier et battez les au fouet. Rajoutez notre Pesto avec un peu de sel.

Faites chauffer votre poëlle avec un peu d'huile d'olive et jetez y les morceaux de tomates séchées.
Puis venez recouvrir du mélange d'oeufs battus et de pesto.
Couvrez avec un couvercle et laissez cuire l'omelette à feu doux pendant environ 7mn.

A l'aide d'une grande assiette plate, retournez l'omelette et faites la cuire sur l'autre côté une minute.

Retirez du feu et servez. Et RÉGALEZ-VOUS !

Related by Tags

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi January February March April May June July August September October November December