Pâtes à la coppa et aux champignons

Ingrédients (pour 4 personnes)
500g de Fettucine Rustichella voir ICI
300g de notre mix de Champignons voir ICI
10 tranches fines de notre Coppa voir ICI
30 cl de crème liquide
Parmesan pour les amateurs voir ICI
Sel et poivre

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

Cuire les pâtes al dente (10 minutes).

Pendant ce temps, égouttez bien les champignons pour les dégraisser au maximum ; coupez la coppa en lamelles grossières.

Faites doucement chauffer les champignons dans une petite poêle. Salez et poivrez.

Ajoutez la crème, et laisser mijoter 1 à 2 min sur feu doux, en remuant de temps en temps.

Quand la crème devient onctueuse, incorporez les lamelles de coppa aux champignons et mélangez bien.

Service à l’assiette

Disposez les pâtes dans une assiette creuse et versez dessus la garniture.

Saupoudrez de parmesan en petits copeaux si vous aimez la Parmesan !!!

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