LOCANDA LA POSTA

La tradition et le naturel sont les points clés de l'activité de la Locanda La Posta et de la famille Genovesio qui, anciennement appelée "della Posta Reale", existe depuis le début du XVIe siècle.

Les recettes traditionnelles sont, aujourd'hui comme alors, transmises de père en fils et, tout comme cela, la famille Genovesio, depuis l'ancêtre Giovanni Battista Genovesio jusqu'au passage de Giovanni à Francesco jusqu'à aujourd'hui est le garant de la tradition locale, ses caractéristiques et qualités culinaires et a réussi à garder les saveurs du passé inchangées, les saveurs des terres piémontaises et la passion imparable pour l'authenticité. Sauces, gressins, tartinades et antipasti sont quelques-unes des propositions de la large gamme de produits proposés par Locanda La Posta, des délices sucrés et salés, le tout dans le respect total des recettes originales qui rappellent les temps et les atmosphères, aujourd'hui souvent oubliés.

Locanda La Posta utilise des techniques de sélection de produits originales qui nous permettent de traiter des  légumes, des herbes, des épices, des produits de sous-bois, des fruits, des viandes, absolument  naturels et sains, cultivés, collectés ou obtenus dans des exploitations où non seulement toutes les normes d'hygiène et de santé sont respectées, mais aussi toutes les indications et normes qui garantissent des produits finis de qualité supérieure. Nous ne choisissons que le meilleur, afin de garantir un produit transformé qui, nous le savons, ne décevra jamais nos clients.

Locanda La Posta utilise des techniques de production qui suivent la philosophie de la maison : recherche du goût dans la tradition, mise en valeur des parfums, respect du naturel. Cela permet d'obtenir des produits finaux de la  plus haute qualité, sans adjonction d'agents de conservation ni de colorants, riches en propriétés nutritionnelles et en arômes.

La Pâtisserie

En septembre 2013, Locanda La Posta ouvre le laboratoire "Alta Pasticceria" pour produire Panettones, Colombes, gâteaux et biscuits, poursuivant la tradition commencée il y a des années avec les spécialités en pots.

La recherche des meilleures matières premières pour cette ligne de produits se traduit toujours par la même exigence : noisettes IGP du Piémont, œufs de poule hachés, fruits confits frais tels que Diamond Cedar et Oranges de Sicile, la vanille Bourbon de Madagascar, ainsi que la farine des meilleurs moulins.

De plus, l'utilisation de levure mère et la lente montée suivie soigneusement par notre maître pâtissier créent un produit Panettone à la forme et à la saveur uniques !

Toute la production est traitée directement dans notre site de production de Pinerolo.